{{ store_name }}
  • {{ item.product.name }} par {{ item.product.creator }} Plus que {{ getStock(item) }} produit(s) disponible(s) Voir le détail
    • {{ children.product.name }} ({{ children.total }})
    - {{ item.total }} +
    {{ item.product.price }} €
    Retrait gratuit en boutique Retrait boutique non disponible Voir nos boutiques
    Livraison à domicile Non Disponible à la livraison En savoir plus
Total
Continuer mes achats Commander
Pâtisseries

Le Mont Blanc Classique

7,90 €
par Christophe Appert pour La Maison Angelina

Sa recette, créée au début du XXe siècle par les pâtissiers Angelina, est la même depuis sa création : une meringue française, sèche et croquante, sou...  lire la suite

Quantité
-
1
+
Retrait gratuit en boutique
Disponible à l’expédition
Détails

Sa recette, créée au début du XXe siècle par les pâtissiers Angelina, est la même depuis sa création : une meringue française, sèche et croquante, sous un dôme onctueux de Chantilly, recouvert de vermicelles de pâte de marrons.
Sa forme serait inspirée de la coiffure féminine en vogue à l’époque : le carré court plaqué.

Meringue, Chantilly légère, vermicelles de crème de marrons

Allergènes